Boas Práticas de Fabricação de Ração – BPF implementação e gestão

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curso-de-boas-praticas-de-fabricacao-de-racao--bpf-implementacao-e-gestaoO aumento da demanda por rações e suplementos para animais de produção, trabalho e companhia tem estimulado a ampliação de fábricas de rações existentes, e construção de novas fábricas em todo o Brasil. Para participar deste mercado além de aperfeiçoar seus processos e oferecer produtos de qualidade as indústrias precisam garantir a inocuidade dos seus produtos. Em sinergia com as exigências do mercado, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, órgão regulador da atividade, exige através da legislação vigente a implantação de Boas Práticas de Fabricação nos estabelecimentos produtores de alimentos para animais. A segurança alimentar é um dos grandes desafios da atualidade.

Qual a  importância da produção de alimentos seguros para a alimentação animal?

Como realizar a implantação e gestão de programas de boas práticas de fabricação?

Qual a legislação que regulamenta a atividade de fabricação de rações no Brasil?

 

 

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Portal Suíno e Aves

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BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO

 

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Atualizado em: 20 de março de 2014